» » Черешня в шампанском


Черешня в шампанском






Назначение: Десерт



Главный ингредиент: Другое



Блюдо: Заливное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






В один прекрасный момент, испытав клубнику в шампанском, я решила беспременно повторить этот десерт с вторыми ягодами, потому что это потрясаюше аппетитно!

Ингредиенты:



  • черешня
25 шт.
  • шампанское
200 мл
  • сахар
100 г
  • желатин
8 г
  • лимонный сок
2 ст.л.
  • апельсиновый сок
3 ст.л.



Приготовление:



Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания.

Черешня в шампанском


Шампанское подогреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, сшибить с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить.

Черешня в шампанском


Черешню помыть, обсушить, уложить в креманки. Залить подготовленным желе. Поставить в холод до полного застывания.

Черешня в шампанском




Приготовление:



Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания.

Черешня в шампанском


Шампанское подогреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, сшибить с огня. Добавить желатин, мешать до полного растворения кристаллов желатина, влить лимонный сок, остудить.

Черешня в шампанском


Черешню помыть, обсушить, уложить в креманки. Залить подготовленным желе. Поставить в холод до полного застывания.

Черешня в шампанском




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 4-03-2017, 19:30
Просмотров: 435
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.