» » Ореховые пирожные с профитролями


Ореховые пирожные с профитролями






Направление: Десерт



Генеральной ингредиент: Другое



Блюдо: Другое



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Десерт для настоящих сладкоежек, а также любителей орехов и ценителей профитролей.

Ингредиенты:



  • Основной покров: печенье
300 г
  • сливочное масло
50 г
  • 2-ой покров: консистенция орехов
150 г
  • сгущеное молоко
1 банка
  • сливочное масло
50 г
  • цедра апельсина
2 ч.л.
  • лимонный сок
2 ст.л.
  • 3-ий покров: горький шоколад
100 г
  • сливки
30 мл
  • Дополнительно: профитроли (у меня с шоколадным кремом)
8 шт.



Приготовление:



Для основного покрова. Печенье поместить в большую чашу блендера, измельчить.

Ореховые пирожные с профитролями


Консистенция орехов поместить в незначимую чашу блендера, измельчить так, чтоб остались куски.

Ореховые пирожные с профитролями


Позже орехи соединить с измельченными печеньями добавить сливочное масло и перемешать до однородности.

Ореховые пирожные с профитролями


В форму для десерта выложить основной покров, разровнять, убрать в холодильник.

Ореховые пирожные с профитролями


Для второго покрова. Сгущеное молоко выложить в кастрюльку, добавить сливочное масло и, помешивая, нагревать на черепашьем огне, пока масло не растает. Сшибить с огня. Добавить цедру апельсина и сок лимона. Остудить.

Ореховые пирожные с профитролями


Выложить на основной покров, заново убрать в холодильник.

Ореховые пирожные с профитролями


Для третьего покрова. Сливки вылить в кастрюльку, поломать шоколад на куски, добавить к сливкам, нагревать на черепашьем огне, непрерывно помешивая, как шоколад растает и масса станет глянцевой - сшибить с огня,

Ореховые пирожные с профитролями


остудить и выложить на 2-ой покров. Я всего ничего поспешила, шоколад был еще теплый и стал смешиваться со вторым оболочкой. Довелось искать выход - живописать ажурные узоры-завитушки :)) На этом шаге можнож завершить процесс приготовления пирожных, но ежели Вы жаждете предпочтительно, читайте надлежащий шаг ;)

Ореховые пирожные с профитролями


Для декорации сверху расположить профитроли, убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Ореховые пирожные с профитролями


Позже разрезать на 8 пирожных и подавать.

Ореховые пирожные с профитролями




Приготовление:



Для основного покрова. Печенье поместить в большую чашу блендера, измельчить.

Ореховые пирожные с профитролями


Консистенция орехов поместить в незначимую чашу блендера, измельчить так, чтоб остались куски.

Ореховые пирожные с профитролями


Позже орехи соединить с измельченными печеньями добавить сливочное масло и перемешать до однородности.

Ореховые пирожные с профитролями


В форму для десерта выложить основной покров, разровнять, убрать в холодильник.

Ореховые пирожные с профитролями


Для второго покрова. Сгущеное молоко выложить в кастрюльку, добавить сливочное масло и, помешивая, нагревать на черепашьем огне, пока масло не растает. Сшибить с огня. Добавить цедру апельсина и сок лимона. Остудить.

Ореховые пирожные с профитролями


Выложить на основной покров, заново убрать в холодильник.

Ореховые пирожные с профитролями


Для третьего покрова. Сливки вылить в кастрюльку, поломать шоколад на куски, добавить к сливкам, нагревать на черепашьем огне, непрерывно помешивая, как шоколад растает и масса станет глянцевой - сшибить с огня,

Ореховые пирожные с профитролями


остудить и выложить на 2-ой покров. Я всего ничего поспешила, шоколад был еще теплый и стал смешиваться со вторым оболочкой. Довелось искать выход - живописать ажурные узоры-завитушки :)) На этом шаге можнож завершить процесс приготовления пирожных, но ежели Вы жаждете предпочтительно, читайте надлежащий шаг ;)

Ореховые пирожные с профитролями


Для декорации сверху расположить профитроли, убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Ореховые пирожные с профитролями


Позже разрезать на 8 пирожных и подавать.

Ореховые пирожные с профитролями




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 2-06-2017, 17:30
Просмотров: 446
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.