» » Сливочно-ягодное суфле.


Сливочно-ягодное суфле.






Направление: Десерт



Генеральной ингредиент: Плоды



Блюдо: Бездушное блюдо



Период приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Беглый и бездушный сливочно-ягодный десерт.

Ингредиенты:



  • творог нежирный (пастообразный)
200гр
  • сливки 33%
250гр
  • йогурт
300гр
  • сахар
1стакан
  • клубника
250гр
  • желатин
25гр
  • шпинат замороженный
60гр
  • ванильный сахар
10гр
  • мята



Приготовление:



Желатин залить 70гр неотзывчивой воды, дать набухнуть. Клубнику порезать на куски и протереть спустя сито. Добавить 2ст.ложки сахара, закипятить. Добавить 1/3 количество набухшего желатина, размешать до полного растворения. Бросить остывать.

Сливочно-ягодное суфле.


Шпинат разморозить, добавить остро порезанную мяту, 100гр воды, кипятить 5 мин.

Сливочно-ягодное суфле.


Позже протереть спустя сито. В завоеванное шпинатное пюре добавить 2ст.ложки сахара, опять прогреть до растворения сахара, сшибить с огня и добавить 1/3 желатина. Размешать до полного растворения, бросить остывать.

Сливочно-ягодное суфле.


Творог растереть с 1 ст.ложкой сахара и 50гр йогурта.
Позже добавить шпинатно-мятное пюре, превосходно взбить. Разложить суфле в бокалы и поставить в холодильник на 15-20мин для застывания.


Сливочно-ягодное суфле.


Сливки взбить с йогуртом до загустения, в точке добавить сахар.
Отложить 1 стакан взбитых сливок. В оставшиеся сливки влить, повсевременно взбивая, оставшуюся 1/3 распущенного желатина, добавить ванильный сахар.
Выложить в бокалы поверх шпинатно-мятного суфле по 2-3ст.ложки сливочного суфле, поставить в холодильник на 15-20мин для застывания.


Сливочно-ягодное суфле.


Взбить остывшее клубничное пюре до побеления, добавить 1 стакан взбитых сливок, осмотрительно перемешать.

Сливочно-ягодное суфле.


Выложить клубничное суфле в бокалы поверх сливочного суфле. Поставить в холодильник до полного остывания.

Сливочно-ягодное суфле.


При подаче украсить клубникой и мятой. Приятного аппетита!

Сливочно-ягодное суфле.



Приготовление:



Желатин залить 70гр неотзывчивой воды, дать набухнуть. Клубнику порезать на куски и протереть спустя сито. Добавить 2ст.ложки сахара, закипятить. Добавить 1/3 количество набухшего желатина, размешать до полного растворения. Бросить остывать.

Сливочно-ягодное суфле.


Шпинат разморозить, добавить остро порезанную мяту, 100гр воды, кипятить 5 мин.

Сливочно-ягодное суфле.


Позже протереть спустя сито. В завоеванное шпинатное пюре добавить 2ст.ложки сахара, опять прогреть до растворения сахара, сшибить с огня и добавить 1/3 желатина. Размешать до полного растворения, бросить остывать.

Сливочно-ягодное суфле.


Творог растереть с 1 ст.ложкой сахара и 50гр йогурта.
Позже добавить шпинатно-мятное пюре, превосходно взбить. Разложить суфле в бокалы и поставить в холодильник на 15-20мин для застывания.


Сливочно-ягодное суфле.


Сливки взбить с йогуртом до загустения, в точке добавить сахар.
Отложить 1 стакан взбитых сливок. В оставшиеся сливки влить, повсевременно взбивая, оставшуюся 1/3 распущенного желатина, добавить ванильный сахар.
Выложить в бокалы поверх шпинатно-мятного суфле по 2-3ст.ложки сливочного суфле, поставить в холодильник на 15-20мин для застывания.


Сливочно-ягодное суфле.


Взбить остывшее клубничное пюре до побеления, добавить 1 стакан взбитых сливок, осмотрительно перемешать.

Сливочно-ягодное суфле.


Выложить клубничное суфле в бокалы поверх сливочного суфле. Поставить в холодильник до полного остывания.

Сливочно-ягодное суфле.


При подаче украсить клубникой и мятой. Приятного аппетита!

Сливочно-ягодное суфле.



скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 19-07-2017, 18:30
Просмотров: 444
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.