» » Десерт "Розовые мечты"


Десерт "Розовые мечты"






Направление: Десерт



Главный ингредиент: Второе



Блюдо: Бездушное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Десерт - сама нежность... Красивое сочетание брусничного и ванильного муссов с тающей бисквитной крошкой направит Вам оторваться от действительности и погрузиться в Страну Вашей Мечты! :)



Ингредиенты:



  • бисквитное печенье (или остатки хоть какого бисквита)
100 г
  • Ванильный мусс: молоко
150 мл
  • желток
40 г (от 4х яиц)
  • сахар
50 г
  • крахмал
12 г
  • сливки 33%
250 г
  • желатин
8 г
  • Брусничный мусс: брусника
120 г
  • сладостная пудра
60 г
  • маскарпоне
140 г
  • сливки 33%
150 мл
  • ягоды брусники для декорации
...



Приготовление:



Подготовить ванильный мусс. Залить желатин водой (30-50 мл) и дайть ему набухнуть. Молоко довести до кипения, сбить с огня, всыпать сахар, ванилин и перемешать. Позже добавить желток, стремительно перемешать.

Десерт "Розовые мечты"


Добавить крахмал и поставить консистенция на средний огонь. Варить до загустения.

Десерт "Розовые мечты"


Сбить с огня и растворить в креме желатин. Дать остыть до комнатной температуры.

Десерт "Розовые мечты"


Взбить сливки до устойчивых форм пик и аккуратненько примешать в крем. Мусс готов!

Десерт "Розовые мечты"


На дно креманок выложить измельченные куски бисквита или крошку.

Десерт "Розовые мечты"


Позже выложить ванильный мусс, убрать в холодильник.

Десерт "Розовые мечты"


Подготовить брусничный мусс. Перебрать и помыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сладостную пудру и маскарпоне.

Десерт "Розовые мечты"


Взбить до однородного кремового состояния.

Десерт "Розовые мечты"


Порознь взбить сливки до мягеньких форм пик, добавить к брусничной массе, аккуратненько перемешать до однородности. Мусс готов! ***Потому что этот десерт делается в креманках и брусничный мусс сверху, то в него можнож не добавлять желатин. Ежели же решите сооружать с чередованием покровов-муссов, то беспременно желатин добавьте, приблизительно 5-8 г.***

Десерт "Розовые мечты"


Достать креманки из холодильника, сверху выложить брусничный мусс, убрать в холодильник до подачи.

Десерт "Розовые мечты"


Перед подачей украсить ягодами брусники. Наслаждайтесь! :)

Десерт "Розовые мечты"




Приготовление:



Подготовить ванильный мусс. Залить желатин водой (30-50 мл) и дайть ему набухнуть. Молоко довести до кипения, сбить с огня, всыпать сахар, ванилин и перемешать. Позже добавить желток, стремительно перемешать.

Десерт "Розовые мечты"


Добавить крахмал и поставить консистенция на средний огонь. Варить до загустения.

Десерт "Розовые мечты"


Сбить с огня и растворить в креме желатин. Дать остыть до комнатной температуры.

Десерт "Розовые мечты"


Взбить сливки до устойчивых форм пик и аккуратненько примешать в крем. Мусс готов!

Десерт "Розовые мечты"


На дно креманок выложить измельченные куски бисквита или крошку.

Десерт "Розовые мечты"


Позже выложить ванильный мусс, убрать в холодильник.

Десерт "Розовые мечты"


Подготовить брусничный мусс. Перебрать и помыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сладостную пудру и маскарпоне.

Десерт "Розовые мечты"


Взбить до однородного кремового состояния.

Десерт "Розовые мечты"


Порознь взбить сливки до мягеньких форм пик, добавить к брусничной массе, аккуратненько перемешать до однородности. Мусс готов! ***Потому что этот десерт делается в креманках и брусничный мусс сверху, то в него можнож не добавлять желатин. Ежели же решите сооружать с чередованием покровов-муссов, то беспременно желатин добавьте, приблизительно 5-8 г.***

Десерт "Розовые мечты"


Достать креманки из холодильника, сверху выложить брусничный мусс, убрать в холодильник до подачи.

Десерт "Розовые мечты"


Перед подачей украсить ягодами брусники. Наслаждайтесь! :)

Десерт "Розовые мечты"




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 20-09-2017, 11:30
Просмотров: 751
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.