» » Конфеты "Шоколадное сердечко"


Конфеты "Шоколадное сердечко"






Назначение: Десерт



Главной ингредиент: Другое



Блюдо: Прохладное блюдо



Пора приготовления:


География кухни: Кухня Европы






Семейные конфеты, тот или другой можнож отважно подать гостям или в качестве подарка.

Ингредиенты:



  • темный шоколад
100 г
  • мятный сироп
80 г
  • кедровое масло
2 ст.л.
  • арахис
50 г
  • чернослив
горсть
  • Для декорации: кондитерская посыпка
...



Приготовление:



Сироп налить в кастрюльку, добавить поломанный на куски шоколад,

Конфеты "Шоколадное сердце"


нагревать, пока шоколад не растает, сбить с огня. Добавить кедровое масло, перемешать.

Конфеты "Шоколадное сердце"


В шоколадную массу добавить порезанный на незначимые куски чернослив, перемешать.

Конфеты "Шоколадное сердце"


Арахис предварительно обжарить, высвободить от шелухи, разломить на половинки, добавить в шоколадную массу, все добро перемешать,

Конфеты "Шоколадное сердце"


разложить по силиконовым формочкам, убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания. Перед подачей поместить формочки в морозилку минут на 7-10 минут, чтоб привольнее водилось извлечь конфеты.

Конфеты "Шоколадное сердце"


Готовые конфеты можнож обвалять в измельченных орехах, какао или нетрудно украсить кондитерской посыпкой. Беречь в холодильнике.

Конфеты "Шоколадное сердце"




Приготовление:



Сироп налить в кастрюльку, добавить поломанный на куски шоколад,

Конфеты "Шоколадное сердце"


нагревать, пока шоколад не растает, сбить с огня. Добавить кедровое масло, перемешать.

Конфеты "Шоколадное сердце"


В шоколадную массу добавить порезанный на незначимые куски чернослив, перемешать.

Конфеты "Шоколадное сердце"


Арахис предварительно обжарить, высвободить от шелухи, разломить на половинки, добавить в шоколадную массу, все добро перемешать,

Конфеты "Шоколадное сердце"


разложить по силиконовым формочкам, убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания. Перед подачей поместить формочки в морозилку минут на 7-10 минут, чтоб привольнее водилось извлечь конфеты.

Конфеты "Шоколадное сердце"


Готовые конфеты можнож обвалять в измельченных орехах, какао или нетрудно украсить кондитерской посыпкой. Беречь в холодильнике.

Конфеты "Шоколадное сердце"




скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 26-04-2017, 08:30
Просмотров: 413
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.