» » Страница 2
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
354
0

Новогодний торт Ёлочка

22 дек 2017
В воздухе летает запах мандарин, дети заказывают подарки Деду Морозу ...
176
0

Как приготовить "Победный" десерт

21 дек 2017
Ингредиенты Инжир сушеный, Сливочное масло, Шоколад, Грецкий орех, Какао.
234
0

Тоненькие блинчики с апельсиновым кремом

21 дек 2017
Тончайшие блинчики с ароматным апельсиновым кремом.
248
0

Черничный десерт

20 дек 2017
Ласковый и романтичный десерт с черникой, бисквитной крошкой и лимонны ...
212
0

Торт-суфле карамельно-молочный

19 дек 2017
Ингредиенты Карамель: Сахар - 5 ст.л. Суфле: Молоко консервированное - 2 банка (по 320 мл) Сахар - 150 г. Яичка - 4 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик Тесто: Яичко - 1 шт. Сахар - 100 г. Молоко - 100 мл. Разрыхлитель - 1 ч.л. Пытка - 1 стакан Какао - 4
266
0

Песочный пирог с грушей и яблоком

18 дек 2017
Очень лакомый пирог на песочном тесте с внутренностями из яблок и груш. ...
240
0

Торт-мороженое с черешней

17 дек 2017
Я очень люблю вишню, но от черешни тоже не откажусь ;) Этот благовидный ...
267
0

Пирог с инжиром

16 дек 2017
Вкусный пирог с восточными нотами, из за хватить необыкновенной внутренности ...
315
0

Лечери - сладостный вкус грузинской осени

14 дек 2017
Лечери - это осенний десерт по-кобулетски, пропитанный теплом и аром ...
295
0

Торт Мусси-Пусси

14 дек 2017
Ингредиенты Для теста: Яичка - 2 шт. Сахар - 75 мл. Пытка - 75 мл. Какао - 2 ст.л. Пекарский порошок - 1 ч.л. Для пропитки: Сок (апельсиновый или черносмородиновый) - 75 мл. Для черносмородинового мусса: Желатин - 8 г. Темная смородина (замороженная) - 200 г.