» Изделия из теста
6 283
0

Печенье "Пропеллер" (Propeller Cookie)

25 янв 2018
Ингредиенты Мука пшеничная высший сорт - 460 г. Масло сливочное (маргарин) - 250 г. Сахарная пудра - 1 стакан. Йогурт - 1-2 ст.л. Какао порошок - 3 ст. л. Яйцо - 1 шт. Сахар ванильный - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч. л.
5 612
0

Кунжутное печенье с шоколадом

24 янв 2018
Ингредиенты Мука - 110 г. Сахар - 125 г. Яйца - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Кунжут - 130 г. Шоколад - 100 г. Сахарная пудра - 2 ст.л.
5 537
0

Торт с яичным кремом и виноградом

22 янв 2018
Ингредиенты Для крема: Виноград – 200 г. Сливки жирностью 35% – 1 стакан. Сахар – 1 стакан. Яйца - 6 шт. Лимонный сок свежевыжатый – 3 ст. л. Для теста: Яйца - 1шт. Сахар – 0,25 стакана. Мука – 1 стакан + 2 ст. л. Масло сливочное – 100 г. Соль - 0.5 ч. л.
588
0

Печенье - Маамуль с черносливом

17 янв 2018
Ингредиенты Мука - 250 г. Манная крупа - 500 г. Масло сливочное - 120 г. Масло растительное - 100 мл. Разрыхлитель - 1 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка. Вода - 200 мл. Чернослив без косточек - 200 г.
637
0

Пирог с фрикадельками

14 янв 2018
Ингредиенты Яйца - 3 шт. Мука - 150 г. Сметана - 250 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сыр - 150 г. Фрикадельки - 500 г. Соль - 1 ч.л.
703
0

Пирог плетеная корзинка

14 янв 2018
Ингредиенты Дрожжи - 1 пачка (50г.) Молоко - 1,5 стакана. Сахар - 70 г. Масло растительное - 1 ст.л. Маргарин сливочный - 90 г. Мука - 800-900 г. Соль -1 ч.л. Разрыхлитель -12 г. Ванилин - 5 г. Начинка: Яблочное варенье. Можно использовать и свежие яблоки, любое повидло или мороженные ягоды и
500
0

Готовим коржики с творогом

08 янв 2018
Ингредиенты Сахар – 150 г, Молоко – 300 г, Сметана – 100 г, Творог – 350 г, Яйцо – 1 шт, Соль, Сода, Мука – 250 г.
1 079
0

Печенье "Лимонные сердечки"

30 дек 2017
Ингредиенты Маргарин - 150 г. Сахар - 100 г. Яйца - 1 шт. Мука - 250 г. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Цедра лимона - 1 ст.л. Соль - щепотка. Мармелад лимонный - 150 г. Для украшения: Листики мяты Мармелад разного цвета - 3 кусочка.
436
0

Рецепт приготовления пирожков с грибами

18 дек 2017
Ингредиенты Теплая вода – 1.5 стакана, Мука – 0.5 кг, Дрожжи, Растительное масло -100 мл, Сахар – 100 г, Начинка: Грибы сушеные – 100 г, Репчатый лук – 3 шт.
513
0

Вкусные заварные пышки по домашнему

04 дек 2017
Ингредиенты Яйца - 9 шт Мука - 500 г Вода - 500 мл Топленое сливочное масло - 1 ст Сахар - 4 ст ложки Соль - щепотка Жир - для фритюра