» » Творожные пышки


Творожные пышки


Творожные пышки


пачка творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1ч. л.соды, 2 ст.л. сметаны, мука
1 стакан растительного масла для обжаривания. Сахарная пудра для обсыпки.

Творог растереть с яйцом и сахаром. Соду размешать со сметаной, соединить с творожной массой и добавить муку.
Замесить не очень крутое тесто. Раскатать колбаской, нарезать кусочками и обжарить с двух сторон в кипящем масле.
Выложить на дуршлаг, для удаления излишек масла и обсыпать сахарной пудрой.
Автор: admin | 1-09-2016, 21:14
Просмотров: 7 112
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.