» » Ананасы консервированные в слоеном тесте


Ананасы консервированные в слоеном тесте


Ананасы консервированные в слоеном тесте

Ингредиенты

  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Консервированные ананасы - 1 банка.
  • Яйца - 1 шт. (для смазывания теста)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колечки ананасов выложить на бумажное полотенце минут на 5.
  • Шаг 2 Тесто раскатать, нарезать полоски 1,5 см, обмотать колечки.
  • Шаг 3 Смазать взбитым желтком и выпекать при t 190 градусов 20 минут. Присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 5-10-2017, 08:30
Просмотров: 422
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.