» » Печенье "Уточки"


Печенье "Уточки"


Печенье "Уточки"

Ингредиенты

  • Маргарин - 200 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Вода - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сливки 35% - 1 стакан.
  • Загуститель для сливок - 1 пакетик.
  • Сахарная пудра - 4 ст.л.
  • Лимонная глазурь - 1 пакетик.
  • Молоко - 3 ст.л.
  • Шоколад - кусочек.
  • Красный и желтый пищевой краситель.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Довести до кипения стакан воды с маргарином и солью. Снимите с огня и всыпьте стакан муки. Помешивая, подогрейте все на маленьком огне постоянно перемешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок.
  • Шаг 2 Теперь вбивать по одному яйца, вбить одно яйцо и хорошо перемешать, потом второе. И так все 4 яйца.
  • Шаг 3 Смочив ложку в воде выкладывать тесто в виде овалов для туловища на противень и шарики с клювиками для головок. Выпекать в духовке при t 200 градусов примерно 20-25 минут. Когда эклеры поднимутся и подрумянятся, уменьшить температуру до 150 °С.
  • Шаг 4 Достать печенье из духовки и охладить. Окрасить клювики в красный цвет, а растопленным шоколадом обозначить глазки. Овальное печенье разрезать пополам, верхнюю часть разрезать еще раз - для крыльев.
  • Шаг 5 Взбить сливки с загустителем и сахарной пудрой.
  • Шаг 6 Выложите на нижние половинки туловища, посадите на крем головки и крылышки. Глазурь смешайте с молоком, желтым красителем и смажьте головки и крылья уточек. Слегка присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 13-03-2017, 13:30
Просмотров: 282
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.