» » Печенье "Венское"


Печенье "Венское"


Печенье "Венское"

Ингредиенты

  • Маргарин - 250 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Мука - 1-1,5 стакана.
  • Варенье любое - 1 стакан.
  • Соль - щепотка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
  • Шаг 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
  • Шаг 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
  • Шаг 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
  • Шаг 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
  • Шаг 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 18-08-2017, 09:30
Просмотров: 655
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.