Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
45
0

Заливная рыба - щука

18 янв 2018
Ингредиенты Щука - 1,5 кг. Желатин - 30 г. Репчатый лук - 3 шт. Морковь - 4 шт. Яйца - 2 шт. Лимон - 1 шт. Зелень петрушки Соль - по вкусу.
93
0

Кальмары с овощами по-корейски

16 янв 2018
Ингредиенты Кальмары очищенные - 500 г. Перец сладкий - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перчик-чили - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика. Томатная паста - 2 ст.л. Соевый соус - 50 мл. Растительное масло - 4 ст.л. Сахар коричневый или мед - 1 ч.л. Соль - по вкусу.
188
0

Рулет из хлеба с сыром и форелью

14 янв 2018
Ингредиенты Форель соленая - 200 г Белый хлеб - 5 кусочков Майонез - 3 ст ложки Сыр плавленый - 100 г Лук зеленый - 1 пучок Кунжут - по вкусу
240
0

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

13 янв 2018
Ингредиенты Филе кальмаров - 500 г Яйца - 2 шт. Панировочные сухари Растительное масло Перец Соль
206
0

"Бифштексы" из плотвы по-фински

12 янв 2018
Ингредиенты Рыба-плотва - 1 кг. Зеленый лук - пучок. Укроп свежий - пучок. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Манка - 2 ст.л. Соль, черный и белый перцы - по вкусу.
200
0

Семга соленая, простой способ приготовления.

12 янв 2018
Ингредиенты Семга - 2 кг Соль крупная - 5 ст ложек Сахар - 1 ст ложка Перец черный молотый - 1 ч ложка
270
0

Кальмары тушенные с луком

08 янв 2018
Ингредиенты филе кальмаров - 800 г растительного масла - 4 ст. ложки репчатого лука - 3-4 головки соль и черный перец - по вкусу.
300
0

Рыбные фрикадельки с томатным соусом

06 янв 2018
Ингредиенты Филе рыбы - 350 г. Рыбный бульон - 1 литр Яйцо - 1 шт Белый хлеб - 150 г. Лук - 1 шт Томатный соус - по вкусу Молоко - 5 ст ложек Соль, перец - по вкусу
429
0

Рыба с розмарином, запеченная в фольге

02 янв 2018
Ингредиенты Рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) - 500-700 г Веточки свежего розмарина - 2-3 Лука - 150 г Лимона - 150 г Перец Соль
422
0

Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками

29 дек 2017
Ингредиенты Кальмары очищенные - 600 г. Помидоры - 550 г. Лук красный - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков. Перец сладкий болгарский - 3 шт. (разных цветов). Оливки - 5 шт. Маслины - 5 шт. Соус из запеченных перцев - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль -