» Вкусные блюда из рыбы и морепродуктов
9 408
0

Жюльен из кальмаров

27 янв 2018
Ингредиенты Кальмары - 500 г. Шампиньоны или белые грибы - 100 г. Сметана - 200 г. Сыр твердый - 60 г. Масло сливочное - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Паприка молотая - по вкусу. Соль - по вкусу.
9 500
0

Семга, запеченная с фенхелем и лимоном

25 янв 2018
Ингредиенты Семга - 500 г Корень фенхеля - 1 шт. Лимон - 1 шт. Перец Соль
8 217
0

Рубленые котлеты из трески

20 янв 2018
Ингредиенты Филе трески — 300 г. Яйцо — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Соль, специи - по вкусу.
9 713
0

Заливная рыба - щука

18 янв 2018
Ингредиенты Щука - 1,5 кг. Желатин - 30 г. Репчатый лук - 3 шт. Морковь - 4 шт. Яйца - 2 шт. Лимон - 1 шт. Зелень петрушки Соль - по вкусу.
2 830
0

Кальмары с овощами по-корейски

16 янв 2018
Ингредиенты Кальмары очищенные - 500 г. Перец сладкий - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перчик-чили - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика. Томатная паста - 2 ст.л. Соевый соус - 50 мл. Растительное масло - 4 ст.л. Сахар коричневый или мед - 1 ч.л. Соль - по вкусу.
2 902
0

Рулет из хлеба с сыром и форелью

14 янв 2018
Ингредиенты Форель соленая - 200 г Белый хлеб - 5 кусочков Майонез - 3 ст ложки Сыр плавленый - 100 г Лук зеленый - 1 пучок Кунжут - по вкусу
2 964
0

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

13 янв 2018
Ингредиенты Филе кальмаров - 500 г Яйца - 2 шт. Панировочные сухари Растительное масло Перец Соль
2 672
0

"Бифштексы" из плотвы по-фински

12 янв 2018
Ингредиенты Рыба-плотва - 1 кг. Зеленый лук - пучок. Укроп свежий - пучок. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Манка - 2 ст.л. Соль, черный и белый перцы - по вкусу.
2 613
0

Семга соленая, простой способ приготовления.

12 янв 2018
Ингредиенты Семга - 2 кг Соль крупная - 5 ст ложек Сахар - 1 ст ложка Перец черный молотый - 1 ч ложка
2 925
0

Кальмары тушенные с луком

08 янв 2018
Ингредиенты филе кальмаров - 800 г растительного масла - 4 ст. ложки репчатого лука - 3-4 головки соль и черный перец - по вкусу.