» » Фаршированные кальмары «Поросята»


Фаршированные кальмары «Поросята»


Фаршированные кальмары «Поросята»

Ингредиенты

  • Кальмаров (почищенных) - 8-10 тушек
  • Вареного риса - 150 г
  • Яйца - 3
  • Маринованных грибов - 100 г
  • Лука - 150 г
  • Моркови - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить кальмары до готовности - опустить в кипяток на 3 минуты.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 4 Мелко нарезать грибы, яйца натереть на терке.
  • Шаг 5 Рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой перемешать, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 7 Нафаршировать этой массой тушки кальмаров.
  • Шаг 8 Можно нарезать готовые кальмары, а можно сделать поросят.
  • Шаг 9 Вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
  • Шаг 10 Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 22-09-2017, 21:30
Просмотров: 682
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.