» » Рыба с розмарином, запеченная в фольге


Рыба с розмарином, запеченная в фольге


Рыба с розмарином, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • Рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) - 500-700 г
  • Веточки свежего розмарина - 2-3
  • Лука - 150 г
  • Лимона - 150 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать лимон кружочками.
  • Шаг 3 Выложить немного лука в фольгу и 1-2 кружочка лимона.
  • Шаг 4 Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную) на лук и лимон.
  • Шаг 5 Положить веточку розмарина в брюшко рыбы.
  • Шаг 6 Сверху выложить лук с лимоном, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Рыбу завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 2-01-2018, 09:30
Просмотров: 428
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.