» » Котлеты из белой и красной рыбы "Ассорти" с соусом "тартар"


Котлеты из белой и красной рыбы "Ассорти" с соусом "тартар"


Котлеты из белой и красной рыбы "Ассорти" с соусом "тартар"

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы (лосось, горбуша) - 300 г.
  • Филе белой рыбы (хек, минтай) - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Белый хлеб - батон - 400 г.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соус "тартар"
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С батона срезать корку и замочить в молоке на 5 минут, когда размокнет, отжать.
  • Шаг 2 Разогреть в сковороде 1 ст.л. сливочного масла, выложить лук и обжарить 3 минуты.
  • Шаг 3 Филе белой и красной рыбы порезать кубиками и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить обжаренный лук, 2 яйца, соль, перец. Тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Из фарша мокрыми руками слепить "колобки", чуть прижать руками. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло. Обжарить котлеты порциями, до появления румяной корочки, переворачивая.
  • Шаг 5 Подать с соусом "тартар".
Приятного аппетита!
Автор: admin | 10-12-2017, 09:30
Просмотров: 381
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.