Заливная рыба - щука


Заливная рыба - щука

Ингредиенты

  • Щука - 1,5 кг.
  • Желатин - 30 г.
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Щуку очистить, обработать, после чего нарезать порционными кусками. В отдельную посуду поместить голову и кости рыбы, залить водой. Нарезать репчатый лук, морковь, зелень петрушки и выложить в посуду с костями и головой рыбы.
  • Шаг 2 Поставить посуду с головой и костями на огонь и варить в течение 20 мин. Затем добавить куски рыбы, посолить. Варить снова.
  • Шаг 3 Готовую рыбу вынуть и поместить в форму для заливного.
  • Шаг 4 После этого процедить бульон. Добавить в него желатин и снова варить.
  • Шаг 5 Отварить морковь и яйца. Очистить и нарезать кружками.
  • Шаг 6 Лимон также нарезать кружками.
  • Шаг 7 Зелень петрушки измельчить.
  • Шаг 8 Сначала украсить рыбу, а затем влить желе.
  • Шаг 9 Поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 18-01-2018, 16:30
Просмотров: 8 355
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.