» » Рубленые котлеты из трески


Рубленые котлеты из трески


Рубленые котлеты из трески

Ингредиенты

  • Филе трески — 300 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, зелень мелко порубить, добавить яйцо. Посолить, добавить специи. Всё тщательно перемешать и отправляем на 30 минут в холодильник, чтобы настоялось.
  • Шаг 2 Готовую массу выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду и жарить 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне под крышкой до румяной корочки.
  • Шаг 3 Котлеты подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 20-01-2018, 07:30
Просмотров: 7 034
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.