Запеченный хек


Запеченный хек


800 г рыбы, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, укроп, соль.

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.

Рецепт и фото: Оля Тимошенкоскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 2-08-2016, 10:55
Просмотров: 23571
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.