» » Кольца кальмаров в кляре


Кольца кальмаров в кляре


Кольца кальмаров в кляре

Ингредиенты:
0,5 кг. кольца кальмаров,
4 яичка,
125 мл. молока,
4 ст. ложки пытки,
соль,перец по вкусу,
500 мл. растительное масло для фритюра.

Метод приготовления:
Разморозить кольца кальмаров.

Готовим кляр:
Взбиваем яичные белки.
Отдельно перемешиваем желтки с пыткой и молоком, солим.
Добавляем взбитые белки и перемешиваем.

Кольца кальмаров дозами опускайте в кляр и жарьте до золотистого цвета в разогретом растительном масле.
Чтоб удалить излишний жир, можнож выложить кольца на салфетку.
Выложить кальмары на блюдо.

Кольца кальмаров в кляре




























Приятного аппетита!!!

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 2-02-2017, 18:30
Просмотров: 163
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.