» » Кольца кальмаров в панировочных сухарях


Кольца кальмаров в панировочных сухарях


Кольца кальмаров в панировочных сухарях

Ингредиенты:
Замороженные кольца кальмар - 500гр.,
яичко - 4 шт.,
соль - 0,5 ч.л.,
пытка - 4 ст.л.,
панировочные сухари - 5 ст.л.,
растительное масло - 0,5л.

Метод приготовления:
Разморозить кольца кальмара (Ежели берете тушки кальмара, то необходимо их ошпарить кипятком, сбить мембрану и порезать на кольца).
В отдельную тарелку насыпьте пытку и превосходно перемешать её с солью.
В второй глубочайшей тарелке или миске размешать сырые яичка до однородной массы.
А третью тарелку специализируйте с панировочными сухарями.
Кольца кальмаров аккуратно обвалять в соленой пытке. Далее опустить в яичко.
Превосходно обвалять в панировочных сухарях, и выкладывать в разогретое растительное масло.
Жарьте по немного минут с каждой сторонки.
Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой. Колечки в масло опускать по немного штук, чтоб они равномерно прожарились.

Кольца кальмаров в панировочных сухарях


























Приятного аппетита!

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 19-09-2016, 07:30
Просмотров: 176
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.