» » Семга запеченная с овощами


Семга запеченная с овощами


Семга запеченная с овощами

Ингредиенты:
700 г филе норвежской семги,
4-6 картофелин среднего масштаба,
4 луковицы,
1 зубчик чеснока,
1 сладостный перец,
2 помидора,
соль, перец по вкусу,
сметана.

Метод приготовления:

Специализировать овощи:
Картофель почистите и нарежьте высокими ломтиками.
Лук порезать высокими полукольцами.
Чеснок пропустить спустя пресс или убористо нарубить.
Сладостный перец порезать рослыми полосами.
Помидорки порезать кружочками или кусками.

Филе семги режем на четыре похожих куса.
Незначимым численностью сметаны мажем 4 листа фольги, выкладываем на их лук, картофель, чеснок, перец и помидоры. Солим и порчим. На каждый лист кладем кус филе. Рыбу тоже солим, перчим и сверху смазываем оставшейся сметаной.
Семгу обернуть фольгой, скрепляя закраины фольги, и уложите на противень.
Запекайте в духовки до полной готовности при 180 градусах 15-20 минут.

Семга запеченная с овощами



























Приятного аппетита!!!

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 14-03-2017, 09:30
Просмотров: 169
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.