Форель дом. посола


Форель дом. посола

Форель домашнего посола

Ингредиенты:
1 кг форели или сёмги.( кусок)
3 ст.л. морской соли- большущей.
1 ч.л. сахара.
50 г коньяка или водки.
2 ч.л. паприки молотой
2 ст.л. масло оливк.

Метод приготовления:
Рыбу очистить, помыть, обсушить салфеткой х/б,
удалить косточки, сшибить кожу ( сантим.. фото.)
Сбрызнуть коньяком ( для того, чтоб убить бактерии)
Натереть солью, далее сахаром.
Посыпать паприкой ( заработаем цвет и приятный вкус )
Сбрызнуть оливк. маслом (бережёт цвет и даёт блистание )
Филе форели закрыть кожурой (сантим.. фото )
Положить в ёмкость с крышкой и поставить в
холодильник на 12- 18 часов.
Уберите излишнюю соль, завертите в фальгу.

Фото:

Форель дом. посола


Форель дом. посола


Форель дом. посола


Форель дом. посола



Приятного аппетита!
Автор: admin | 9-11-2016, 20:30
Просмотров: 255
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.