Суфле с сёмгой


Суфле с сёмгой



Суфле с сёмгой

Ингредиенты:
6 яиц
400 гр филе сёмги
2 ст.л. сливок или сметаны
соль
перец
масло для формочек

Метод приготовления:
Яичка взбить с солью и перцем, добавив сливки. Филе сёмги почистить от в итоге ненадобного(ежели такое грызть),руками поделить на незначимые куски(или порезать). Смутить рыбу и яичную консистенция, вылить в формочки (на 1/2) смазанные маслом и поставить формочки в противень с горячей водой(прикрыв формочки фольгой , его выслать в нагретую до 200-230 гр. духовку. Выпекать 1 час по рецепту, но мне хватило 30 мин( всё зависит от рыбы).Иногда будут готовы, фольгу убрать, суфле посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!!!

Фото:


Суфле с сёмгой





Суфле с сёмгой





Суфле с сёмгой





Приятного аппетита!

скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 26-12-2016, 12:30
Просмотров: 268
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.