Форель на подушечке


Форель на подушечке

Форель на подушечке из свинины с луком и вином

Ингредиенты:
форель, тушка разделаная (без башки, хвоста и внутренностей) - около 1 килограмма
свинина (грудинка, довольно жирная) 200 гр.
лук репчатый - 400 гр.
вино бездушное - 2/3 граненого стакана
морская соль, консистенция перцев, лимон, гвоздика, лавровый лист
для сервировки: всякие различные каперсы

Метод приготовления:
Форель помыть, незначительно натереть вне и внутри солью и перцем, внутри проложить колечками лимона, убрать в холодильник на пару часов.
У грудинки отрезать шкурку, порезать мелкими кусками, выложить на дно формы для запекания. Присолить, поперчить.
Форель высвободить от лимона, порезать порционными кусками-стейками. Уложить на свинину.
Накрыть фольгой и выслать в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.
Лук почистить и порезать так мелко, как вероятно. Смутить с тимьяном, чуток солькой и перцем.
Достать форму из духовки, сбить фольгу, засыпать рыбу луком, долить вино. Опять накрыть фольгой и гасить еще минут 15.
Сбить фольгу и довести до готовности рыбу. Минут 20 мне оказалось довольно.
Подаем куски рыбы с кусками грудинки, получившимся соком и луком. Скрашиваем каперсами.
Вышло очень лакомо!


Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 8-10-2016, 10:30
Просмотров: 204
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.