Семга с кабачком


Семга с кабачком

Семга с кабачком

Ингредиенты:
2 филе семги без кожи и костей (по 150 гр.), 1 кабачок (250 гр.), 4 ломтика сыро-вяленой грудинки, соль, растительное масло, лимонный сок, 3/4 ст. л. васаби (в большей степени-младше на любителя), 1/2 ст. сливки для соуса "Президент"

Метод приготовления:
кабачок помыть, разрезать вдоль на 8 долей, обжарить до полу-готовности на растительном масле. Семгу и обжаренные кабачки посолить и сбрызнуть лимонным соком. В 2 ломтика грудинки завернуть один-одинехонек кусок семги, 4 куска кабачка, обжарить на растительном масле со целых государств или кинуть в духовку на 15 мин. (тогда кабачок обжаривать не надо). В сливках развести васаби, добавить соль, лимонный сок по вкусу, прогреть соус в движении 1ой минутки.

Фото:

Семга с кабачком


Семга с кабачком


Семга с кабачком


Семга с кабачком



Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 5-11-2016, 08:30
Просмотров: 169
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.