Форель на вине


Форель на вине

Форель на белом вине

Ингредиенты:
Рецепт форели на белом вине.
800 г форели
1/2 бутылки вина
10 шарлоток
1/2 лимона
1 ложку зелени петрушки
4 ложки пытки
100 г сливочного масла
лавровый лист

Метод приготовления:
1/2 бутылки красноватого или белого столового вина, 10 шарлоток, мало лимонной цедры, зелени петрушки, лаврового листа варить под крышкой, пока лук упреет, и сгустить пыткой. Очищенную и выпотрошенную форель обвалять в пытке, жарить в масле с 2-ух государств и положить на 15 минут в соус; томить на слабеньком огне, далее переложить форель на блюдо и облить соусом.


Приятного аппетита!
Автор: admin | 23-05-2016, 15:30
Просмотров: 267
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.