» » Осетрина с томатным соусом


Осетрина с томатным соусом



Осетрина с томатным соусом



























Осетрина с томатным соусом

Нужные продукты:
осетрина - 1 кг помидоры - 1 кг лук репчатый - 3-4 головки чеснок - 4 дольки масло растительное - 5 ст. ложек зелень петрушки соль перец молотый

Метод приготовления блюда:
Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на 3 столовых ложках масла.

Помидоры пропустите сквозь мясорубку, добавьте оставшееся масло и уварите до загустения. Добавьте тертый чеснок, перец, соль, убористо рубленную петрушку, нарезанный кольцами лук и продолжите тушение в процесс 5-7 минут.

При подаче уложите рыбу в тарелку и залейте спец соусом.

Число порций: 6

Пора приготовления:


Автор: admin | 9-09-2016, 10:30
Просмотров: 274
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.