Треска с чесноком


Треска с чесноком

Ингредиенты

  • Филе трески - 2 куска.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Белое вино — 1 стакан.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Оливковое масло - 0,5 стакана.
  • Петрушка - несколько веточек.
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 В форму налить немного масла, выложить филе трески и поставить выпекать в духовку на 15 минут при t 180 градусов.
  • Шаг 2 Теперь на сковороду налить чуть-чуть оливкового масла и поджарить сладкий перец, предварительно нарезав перец соломкой.
  • Шаг 3 Выложить поджаренный перец на тарелку, сверху положить испеченное филе.
  • Шаг 4 Затем на соке, оставшегося после выпечки трески, подрумянить резаный чеснок, добавить белое вино, мелко нарезать петрушку.
  • Шаг 5 Полить этим соусом филе трески.
Приятного аппетита!
скачать dle 12.1
Автор: admin | 21-10-2017, 09:30
Просмотров: 992
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.