» » Рыба под огуречным соусом


Рыба под огуречным соусом


Рыба под огуречным соусом

Ингредиенты

  • Филе лосося или красной рыбы - 4 шт.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Для соуса:
  • Огурцы - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 2 перышка.
  • Укроп свежий - пучок.
  • Сливки 35% - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 2 ч.л.
  • Сахар или мед - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе лосося сполоснуть водой и обсушить бумажным полотенцем.
  • Шаг 2 Нарезать на порционые куски и уложить на противень с растительным маслом кожей вверх. Поставить в духовку, разогретую до 230 градусов на 2 минуты. Достать, аккуратно перевернуть и запекать еще 6-7 минут до готовности.
  • Шаг 3 Соус: огурец очистить от кожуры и нарезать дольками.
  • Шаг 4 В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.
  • Шаг 5 Добавить огурцы, зеленый лук, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты.
  • Шаг 6 Добавить нарезанный укроп, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
  • Шаг 7 Залить рыбу соусом.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 3-04-2017, 15:30
Просмотров: 257
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.