Апельсиновая семга


Апельсиновая семга

Ингредиенты

  • Семга – 1 кг.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу, если надо, очистить от чешуи, помыть, обсушить. Можно готовить целым куском.
  • Шаг 2 Рыбу натереть солью и перцем и полить лимонным соком. Оставить мариноваться не мене 1 часа.
  • Шаг 3 Затем со стороны шкурки надрезать рыбу поперек на порционные куски, но не до конца. Апельсин порезать половинками кружочков и вставить их в надрезы. Оставшимся апельсином выстелить дно противня для запекания.
  • Шаг 4 Запекать рыбу в разогретой до t 180 градусов духовке 25-35 минут. Время запекания зависит от величины и толщины куска рыбы.
  • Шаг 5 С горячей рыбы снять шкурку. Готовую рыбу переложить на блюдо и украсить по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 7-09-2017, 17:30
Просмотров: 557
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.