Форель с яблоками


Форель с яблоками

Ингредиенты

  • Форель - 1 шт. (1-1,5 кг.)
  • Яблоки (кислые) - 2-4 шт.
  • Прованские травы - 1-2 ч.л.
  • Соль - 0,5 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Форель почистить, выпотрошить, с одной стороны сделать несколько глубоких (до кости) косых надрезов. Посолить и засыпать в брюшко около 1 ч.л. прованских трав.
  • Шаг 2 Яблоки (1 шт.) порезать дольками и уложить в брюшко.
  • Шаг 3 Вставить в разрезы рыбы дольки яблок. Еще у трех яблок вычистить сердцевинки, слегка присолить и добавить в дырочки по щепотке прованских трав и положить яблоки рядом с рыбкой.
  • Шаг 4 Поставить в духовку и запечь до готовности. При t 200 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 11-04-2017, 12:30
Просмотров: 390
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.