» » Тарталетки с форелью или семгой


Тарталетки с форелью или семгой


Тарталетки с форелью или семгой

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (готовое) - 500-600 г.
  • Форель слабосоленая - 300 г.
  • Зелень - петрушка, кинза.
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Винный уксус - 2 ч.л.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой.
  • Шаг 2 Кладем тесто на доску и разрезаем на квадраты 12х12 см.
  • Шаг 3 Кончиком ножа прорезаем не до конца тесто внутри, отступив от края около сантиметра.
  • Шаг 4 Далее отделяем желток от белка, добавляем в желток чайную ложку воды и размешиваем. Мажем кисточкой желток на тесто.
  • Шаг 5 На противень кладем промасленную пекарскую бумагу и укладываем тарталетки.
  • Шаг 6 Печем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  • Шаг 7 Достаем тарталетки. Прорезаем по швам верхнюю часть теста и выбираем до половины внутри.
  • Шаг 8 Начинка: нарезать филе рыбы на кубики в 1 см. Не забудьте удалить кости.
  • Шаг 9 Нарезать кинзу и петрушку, смешать с рыбой.
  • Шаг 10 Нарезать лук кубиками, залить уксусом на 5 минут. Затем добавить к рыбе.
  • Шаг 11 Полить рыбу оливковым маслом и все перемешать.
  • Шаг 12 Выкладываем рыбу с луком и зеленью в наши подготовленные тарталетки.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 25-09-2017, 09:30
Просмотров: 882
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.