» » Семга в ореховой корочке


Семга в ореховой корочке


Семга в ореховой корочке

Ингредиенты

  • Рыба семга норвежская (филе) — 700 г.
  • Миндаль рубленый — 4 ст.л.
  • Фундук рубленый — 4 ст.л.
  • Семена кунжута - 4 ст.л.
  • Соль морская — 1 ст.л.
  • Кориандр молотый — 2 ст.л.
  • Перец — по вкусу.
  • Масло оливковое — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе семги разрезать на четыре куска одинакового размера. Посолить, оставить на 5 минут.
  • Шаг 2 Смешать орехи, семена кунжута, кориандр, перец. И этой смесью посыпать все 4 кусочка семги. Сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 3 Далее выложить подготовленные куски рыбы на противень, который предварительно выстелить пекарской бумагой.
  • Шаг 4 Запекать в разогретой духовке при t 170 градусов примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 24-11-2017, 19:30
Просмотров: 348
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.