» » Запеченная мойва в тесте "Мумия"


Запеченная мойва в тесте "Мумия"


Запеченная мойва в тесте "Мумия"

Ингредиенты

  • Рыба (мойва свеже мороженная) — 7 шт.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на полоски.
  • Шаг 2 Рыбу (мойву) очистить от внутренностей, удалить головы и хвосты, посолить.
  • Шаг 3 Теперь каждую рыбку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выложить наши готовые мумии на противень застеленный пергаментом.
  • Шаг 4 Смазать взбитым яйцом и запекать в горячей духовке при t 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: admin | 15-09-2017, 11:30
Просмотров: 995
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.