» » Теляпия в кунжутной панировке


Теляпия в кунжутной панировке


Теляпия в кунжутной панировке

Ингредиенты теляпии в кунжутной панировке

  • Рыба теляпия (филе) - 500 г.
  • Сметана - 1-2 ст.л.
  • Кунжут - 150 г.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Теляпию промыть под водой, выложить на кухонное полотенце, промокнуть слегка, чтобы рыба не была слишком влажной.
  • Шаг 2 В небольшой мисочке смешать соль, перец, куркуму.
  • Шаг 3 Присыпать рыбу этой смесью с двух сторон. Отложить на 20 минут.
  • Шаг 4 Затем легонько смазать рыбу сметаной также с двух сторон, обвалять в кунжуте и жарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 25-06-2017, 13:30
Просмотров: 162
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.