» » Форель радужная, запеченная в духовке


Форель радужная, запеченная в духовке


Форель радужная, запеченная в духовке

Ингредиенты форели радужной, запеченной в духовке

  • Форель (или любая другая рыба) - 700-800 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лимон - 2 тонких кружка.
  • Укроп - пучок.
  • Сыр «Российский» - 70-100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Потрошенную рыбу помыть холодной водой, смазать смесью соли с душистым перцем или соли со специями для рыбы.
  • Шаг 2 Нарезать помидор кружками толщиной 0,5 см.
  • Шаг 3 Измельчить укроп.
  • Шаг 4 Постелить на противень фольгу, на неё кладём рыбу, брюшко рыбы набить укропом с одним кружочком лимона. На рыбу кладём по два кружка помидора. Завернуть концы фольги сверху рыбы.
  • Шаг 5 Поставить противень в духовку и выпекать при t 190—200°С на 15-20 мин.
  • Шаг 6 Сыр натереть на крупной терке и посыпать рыбу. Оставить в духовке до румяного цвета сыра.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 6-08-2017, 08:30
Просмотров: 605
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.