Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
879
0

Как приготовить сельдь домашнего копчения

07 авг 2017
Ингредиенты Селедка – 2 шт, Шелуха от лука – 100 г, Вода – 1 л, Соль – 2 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Растительное масло, Жидкий дым – 100 г.
574
0

Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

06 авг 2017
Ингредиенты Семга слабосоленая - 200 г. Сыр сливочный (Хохланд) - 100 г. Лимон - 1 шт. Зелень Для оладьев: Кабачки - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Зелень - укроп, петрушка. Масло растительное - 2-3 ст.л.
888
0

Форель радужная, запеченная в духовке

06 авг 2017
Ингредиенты Форель (или любая другая рыба) - 700-800 г. Помидор - 1 шт. Лимон - 2 тонких кружка. Укроп - пучок. Сыр «Российский» - 70-100 г. Соль, перец - по вкусу.
554
0

Кальмары на гриле с зеленой начинкой

05 авг 2017
Ингредиенты Белый хлеб - 2 ломтика Лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 3 ст.л. Зелень петрушки - 1 пучок Яйцо - 1 шт. Кальмары (свежие или замороженные) - 500 г. Соль, перец - по вкусу.
483
0

Свекольный лосось

05 авг 2017
Ингредиенты Филе лосося - 500 г. Соль морская - 50 г. Сахар - 20 г. Хрен - 30 г. Имбирь - 20 г. Свекла - 200 г. Водка - 50 мл. Укроп - 50 г. Лимоны - 1 шт.
531
0

Красная рыба на оранжевой «подушке»

04 авг 2017
Ингредиенты Филе форели, сёмга, лосося или др.красной рыбы — 500-600 г. Перец сладкий (оранжевый) —1 шт. Морковь тонкая и длинная - 1 шт. Апельсин — 1 шт. Соль, перец - по вкусу.
614
0

Жареный хек в карри

01 авг 2017
Ингредиенты Филе хека (без костей и кожи) - 600-700 г. Лук-порей - 1 шт. Масло растительное - 50 мл. Яблоко - 1 шт. Карри - 2 ч.л. Куриный бульон - 3 стакана. Сливки - 100 мл. Соль, перец - по вкусу.