Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
426
0

Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками

29 дек 2017
Ингредиенты Кальмары очищенные - 600 г. Помидоры - 550 г. Лук красный - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков. Перец сладкий болгарский - 3 шт. (разных цветов). Оливки - 5 шт. Маслины - 5 шт. Соус из запеченных перцев - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль -
392
0

Лосось, рецепт запеченного в горчице.

29 дек 2017
Ингредиенты Лосось - 600 г Горчица - 3 ст ложки Масло оливковое - 3 ст ложки Бальзамический уксус - 1 ст ложка Соль, перец - по вкусу
323
0

Рыбные "каштаны"

27 дек 2017
Ингредиенты Для фарша: Щука свежая (филе) - 900 г. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Батон белый свежий - 100 г. Молоко - 0,5 стакана. Сливки 20% - 0,5 стакана. Яичный белок - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Молотый белый перец - по вкусу. Для начинки (на 4
228
0

Рыба со сладким перцем

26 дек 2017
Ингредиенты Филе окуня — 500 г. Сладкий красный перец — 1 шт. Помидор крупный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Куркума — 0,5 ч. ложки Базилик зеленый — по вкусу Красный острый перец — щепотка Оливковое масло — 2 ст. ложки Сок лимона — 1 ст. ложка Соль, молотый черный
230
0

Шашлык из лосося с лаймом

26 дек 2017
Ингредиенты Филе лосося без кожи и костей — 700 г. Лайм — 2 шт. Петрушка — 2 ст. ложки Сметана — 1 стакан Соль, перец - по вкусу.
270
0

Филе трески под шубой

23 дек 2017
Ингредиенты Филе трески - 400-500 г. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 100 г. Маслины - для украшения. Соль, перец - по вкусу.
269
0

Праздничный рулет из лосося

21 дек 2017
Ингредиенты Филе лосося - 900 г. Филе камбалы - 350 г. Морковь - 1 шт. Свежезамороженный зеленый горошек - 300 г. Свежий белый хлеб - 250 г. Молоко - 100 мл. Яичный белок - 1 шт. Петрушка - 2 веточки. Мускатный орех - щепотка. Оливковое масло - 1-2 ст.л. Соль,
338
0

Рольмопсы из кильки

17 дек 2017
Ингредиенты Соленая килька - 15-20 шт. Красный сладкий перец - 0,5 шт. Огурец маринованный - 0,5 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Лук - 1 шт. Зелень петрушки - 2 веточки.
336
0

Филе рыбы с беконом

16 дек 2017
Ингредиенты Оливковое масло - 4 ст.л. Филе рыбы - 3 куска. Бекон - 6 полосок. Овощи - по вкусу. Соль, перец - по вкусу.
280
0

Маринуем тунца

14 дек 2017
Ингредиенты Тунец. Свежее филе – 6 шт, Кориандр – 1 шт, Листья мяты – горсть. Лайм – 1 шт, Оливковое масло, Перец, Соль.