611
0

Рыбные фрикадельки с томатным соусом

06 янв 2018
Ингредиенты Филе рыбы - 350 г. Рыбный бульон - 1 литр Яйцо - 1 шт Белый хлеб - 150 г. Лук - 1 шт Томатный соус - по вкусу Молоко - 5 ст ложек Соль, перец - по вкусу
1 195
0

Рыба с розмарином, запеченная в фольге

02 янв 2018
Ингредиенты Рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) - 500-700 г Веточки свежего розмарина - 2-3 Лука - 150 г Лимона - 150 г Перец Соль
731
0

Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками

29 дек 2017
Ингредиенты Кальмары очищенные - 600 г. Помидоры - 550 г. Лук красный - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков. Перец сладкий болгарский - 3 шт. (разных цветов). Оливки - 5 шт. Маслины - 5 шт. Соус из запеченных перцев - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу. Овощной бульон - 250 мл.
648
0

Лосось, рецепт запеченного в горчице.

29 дек 2017
Ингредиенты Лосось - 600 г Горчица - 3 ст ложки Масло оливковое - 3 ст ложки Бальзамический уксус - 1 ст ложка Соль, перец - по вкусу
564
0

Рыбные "каштаны"

27 дек 2017
Ингредиенты Для фарша: Щука свежая (филе) - 900 г. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Батон белый свежий - 100 г. Молоко - 0,5 стакана. Сливки 20% - 0,5 стакана. Яичный белок - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Молотый белый перец - по вкусу. Для начинки (на 4 "каштанчика"): Креветки - 200 г. Укроп - 1
463
0

Рыба со сладким перцем

26 дек 2017
Ингредиенты Филе окуня — 500 г. Сладкий красный перец — 1 шт. Помидор крупный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Куркума — 0,5 ч. ложки Базилик зеленый — по вкусу Красный острый перец — щепотка Оливковое масло — 2 ст. ложки Сок лимона — 1 ст. ложка Соль, молотый черный перец - по вкусу.
448
0

Шашлык из лосося с лаймом

26 дек 2017
Ингредиенты Филе лосося без кожи и костей — 700 г. Лайм — 2 шт. Петрушка — 2 ст. ложки Сметана — 1 стакан Соль, перец - по вкусу.
981
0

Филе трески под шубой

23 дек 2017
Ингредиенты Филе трески - 400-500 г. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр - 100 г. Маслины - для украшения. Соль, перец - по вкусу.
548
0

Праздничный рулет из лосося

21 дек 2017
Ингредиенты Филе лосося - 900 г. Филе камбалы - 350 г. Морковь - 1 шт. Свежезамороженный зеленый горошек - 300 г. Свежий белый хлеб - 250 г. Молоко - 100 мл. Яичный белок - 1 шт. Петрушка - 2 веточки. Мускатный орех - щепотка. Оливковое масло - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу.
562
0

Рольмопсы из кильки

17 дек 2017
Ингредиенты Соленая килька - 15-20 шт. Красный сладкий перец - 0,5 шт. Огурец маринованный - 0,5 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Лук - 1 шт. Зелень петрушки - 2 веточки.