Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
310
0

Отличный рецепт рыбы по-гречески

10 дек 2017
Ингредиенты Филе рыбы – 2 шт, Помидоры – 3 шт, Чеснок – 3 зубчика, Майонез – 200 г, Твердый сыр – 100 г, Растительное масло, Перец, Соль.
221
0

Котлеты из белой и красной рыбы "Ассорти" с соусом "тартар"

10 дек 2017
Ингредиенты Филе красной рыбы (лосось, горбуша) - 300 г. Филе белой рыбы (хек, минтай) - 300 г. Лук - 2 шт. Яйца - 2 шт. Белый хлеб - батон - 400 г. Сливочное масло - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки Соус "тартар" Соль, перец - по вкусу.
269
0

Карп в пиве с овощами

07 дек 2017
Ингредиенты Карп - 1 кг Лук - 2 шт Петрушка - 1 корень Морковь - 2 шт Мед - 1 ч ложка Пиво светлое - 1 стакан Соль, перец - по вкусу
283
0

Жареная камбала под томатно-луковым соусом

05 дек 2017
Ингредиенты Камбала - 500 г Лука - 250 г Томатной пасты или кетчупа - 2 ст.л. Панировочные сухари Растительное масло Специи по вкусу Зелень по вкусу Соль
319
0

Рыба с картофелем, запеченная в фольге

04 дек 2017
Ингредиенты Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) - 500 г Картофеля - 500 г Болгарского перца - 350 г Моркови - 200 г Лука - 200 г Перец Соль
261
0

Готовим рыбу в томатном соусе

03 дек 2017
Ингредиенты рыба - 500 г, лук 2 шт, томатная паста - 2 ст. л., растительное масло, лавровый лист - 2 шт, уксус 9% - 1 ч. л., лимон - 2 дольки, зелень укропа, соль, перец
271
0

Запеченная треска с соусом песто

03 дек 2017
Ингредиенты Филе трески без кожи и костей — 700 г. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Брокколи - 0,5 шт. Болгарский красный перец — 2 шт. Кубик овощного бульона — 0,5 шт. Вода — 3 стакана Оливковое масло — 2 ст. ложки Лимон — 0,5 шт. Соус песто — 4 ч. ложки
286
0

Горбуша, жаренная с зеленью в фольге

30 ноя 2017
Ингредиенты Филе горбуши - 500 г Зелень по вкусу Лимон - 1 Соль Перец
299
0

Форель с яблочным рагу

30 ноя 2017
Ингредиенты Форель - 200-300 г. (1-2 кусочка). Лук - 1 шт. Яблоко - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу.
352
0

Горячая закуска из красной рыбы

29 ноя 2017
Ингредиенты Красная рыба - 300-400 г. Болгарский перец - 1-2 шт. Для маринада: Оливковое масло -2-3 ст.л. Уксус бальзамический - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль, смесь перцев - по вкусу. Зелень - для украшения.