Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
318
0

Жаренная треска с бананом

28 ноя 2017
Ингредиенты Треска - 750 г. Бананы - 2 шт. Зелень - петрушка. Лимон - 1 шт. Рис - 100 г. Соль, перец - по вкусу.
273
0

Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке

28 ноя 2017
Ингредиенты Рыба (судак, тилапия, семга и т.д.) – 300 г. Картофель – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Зелень – укроп и петрушка. Соль, перец - по вкусу.
224
0

Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

27 ноя 2017
Ингредиенты Молоки лососевые - 500 г. Сметана - 100 г. Лук - 1 шт. Зеленый лук - пучок. Соль - по вкусу.
350
0

Семга в ореховой корочке

24 ноя 2017
Ингредиенты Рыба семга норвежская (филе) — 700 г. Миндаль рубленый — 4 ст.л. Фундук рубленый — 4 ст.л. Семена кунжута - 4 ст.л. Соль морская — 1 ст.л. Кориандр молотый — 2 ст.л. Перец — по вкусу. Масло оливковое — по вкусу.
364
0

Рыба в картофельно-паровой "Шубке"

24 ноя 2017
Ингредиенты Филе минтая (или любое другое) - 400 г. Картофельное пюре - 600-700 г. Мука - 1 стакан. Смесь трав - по вкусу. Соль, перец - по вкусу.
327
0

Рыба, тушенная в овощах

23 ноя 2017
Ингредиенты Филе рыбы - 400 г Помидоры - 350 г Болгарский перец - 200 г Кабачки - 300 г Лук - 150 г Розмарин - 1 веточка Растительное масло Перец Соль
328
0

Форель в слоеном тесте

23 ноя 2017
Ингредиенты Кусочек форели — 200 г. Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г. Растительное масло — 20 мл. Яйцо — 1 шт. Соль, специи - по вкусу.
280
0

Горбуша, запеченная в фольге

22 ноя 2017
Ингредиенты Горбуша (лосось) филе - 2 шт. (300-400 г.) Оливковое масло - 2 ч.л. Соус песто из базилика - 4 ч.л. Помидоры - 4-5 шт. Соль - по вкусу.
243
0

Как запечь караси в сметане

20 ноя 2017
Ингредиенты Рыба карась – 10 шт, Лук – 3-4 шт, Морковь – 3 шт, Сметана – 350 г, Сушеные грибы – 50 г, Мука, Зелень.
248
0

Мойва с картошкой в духовке

20 ноя 2017
Ингредиенты Мойва мороженная - 6-8 шт. Картофель - 5 шт. Сыр - 2-4 ст.ложки Сметана - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 0.25 стакана Сливочное масло — 50 г. Растительное масло — для жарки Зеленый лук — несколько перьев Зелень петрушки - несколько веточек Соль - по