Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
374
0

Форель с яблочным рагу

30 ноя 2017
Ингредиенты Форель - 200-300 г. (1-2 кусочка). Лук - 1 шт. Яблоко - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу.
427
0

Горячая закуска из красной рыбы

29 ноя 2017
Ингредиенты Красная рыба - 300-400 г. Болгарский перец - 1-2 шт. Для маринада: Оливковое масло -2-3 ст.л. Уксус бальзамический - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль, смесь перцев - по вкусу. Зелень - для украшения.
395
0

Жаренная треска с бананом

28 ноя 2017
Ингредиенты Треска - 750 г. Бананы - 2 шт. Зелень - петрушка. Лимон - 1 шт. Рис - 100 г. Соль, перец - по вкусу.
374
0

Рыба с овощами, запеченные в «рукаве» в мультиварке

28 ноя 2017
Ингредиенты Рыба (судак, тилапия, семга и т.д.) – 300 г. Картофель – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Зелень – укроп и петрушка. Соль, перец - по вкусу.
302
0

Молоки лососевых рыб в сметанном соусе

27 ноя 2017
Ингредиенты Молоки лососевые - 500 г. Сметана - 100 г. Лук - 1 шт. Зеленый лук - пучок. Соль - по вкусу.
444
0

Семга в ореховой корочке

24 ноя 2017
Ингредиенты Рыба семга норвежская (филе) — 700 г. Миндаль рубленый — 4 ст.л. Фундук рубленый — 4 ст.л. Семена кунжута - 4 ст.л. Соль морская — 1 ст.л. Кориандр молотый — 2 ст.л. Перец — по вкусу. Масло оливковое — по вкусу.
438
0

Рыба в картофельно-паровой "Шубке"

24 ноя 2017
Ингредиенты Филе минтая (или любое другое) - 400 г. Картофельное пюре - 600-700 г. Мука - 1 стакан. Смесь трав - по вкусу. Соль, перец - по вкусу.
404
0

Рыба, тушенная в овощах

23 ноя 2017
Ингредиенты Филе рыбы - 400 г Помидоры - 350 г Болгарский перец - 200 г Кабачки - 300 г Лук - 150 г Розмарин - 1 веточка Растительное масло Перец Соль
402
0

Форель в слоеном тесте

23 ноя 2017
Ингредиенты Кусочек форели — 200 г. Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г. Растительное масло — 20 мл. Яйцо — 1 шт. Соль, специи - по вкусу.
354
0

Горбуша, запеченная в фольге

22 ноя 2017
Ингредиенты Горбуша (лосось) филе - 2 шт. (300-400 г.) Оливковое масло - 2 ч.л. Соус песто из базилика - 4 ч.л. Помидоры - 4-5 шт. Соль - по вкусу.