293
0

Котлетки из рыбной икры и рыбных молок

07 фев 2016
Ингредиенты Потроха рыбные (икра и молоки и печень) — 300 г. Яичко — 1 шт. Перловка вареная — 4 ст. ложки Пытка — 2 ст. ложки Соль, специи - по вкусу.
307
0

Стейки из форели (семги, лосося) с томатной сальсой

06 фев 2016
Са?льса (исп. salsa) — обычный мексиканский соус. Ингредиенты Стейки из форели (семги ) — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст. ложка Помидоры — 1 шт. Киви — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Болгарский красноватый перец - 1 шт. Зелень рубленая (кинза,петрушка) — 1 ст. ложка Соль, перец темный молотый - по вкусу.
324
0

Палтус с баклажанами и перцем

05 фев 2016
Нужные продукты: палтус (филе) - 600 гбаклажаны - 300 гперец сладостный - 200 гпомидоры - 200 глук репчатый - 2 головкимасло
3 550
0

Рис с кабачками и креветками

04 фев 2016
Блюдо, которое я придумал, когда супруга была беременна. Хотелось чего-то вкусного, но в то же время не вредного и соответствующего диете.Теперь частенько его готовим, хотя беременность давно позади.
290
0

Катран жареный

04 фев 2016
Катран – единственная акула в Черном море, обыкновенно менее м. в длину, жаждая величайший масштаб данной рыбы в Северном море - до 2 мтр. Катран - очень вкусная рыба и совершенно без костей! Ингредиенты Катран — 500 г. Лимон — 0,5 шт. Специи для рыбы — по вкусу Растительное масло — 4 ст. ложки
338
0

Рыба тушёная с свеклой и морковью

02 фев 2016
Ингредиенты Рыба (судак, хек, минтай) — 1 кг. Морковь - 2 шт. Свекла - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 1-2 ст.л. Темный перец горошком - 5-6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу.
12 283
0

Семга под соусом

02 фев 2016
80 гр. тертого сыра смешать с 300 гр. сметаны, 1 ст. л. горчицы, 5 ст. л.вермута и 1 ст. л. лимоного сока. Лук выложить на рыбу и полить соусом, посолить и поперчить. На кусочки рыбы положить 4 веточки тимьяна. Запекать в духовке 20 минут. На гарнир хорошо печеный картофель.