977
0

Как запечь караси в сметане

20 ноя 2017
Ингредиенты Рыба карась – 10 шт, Лук – 3-4 шт, Морковь – 3 шт, Сметана – 350 г, Сушеные грибы – 50 г, Мука, Зелень.
418
0

Мойва с картошкой в духовке

20 ноя 2017
Ингредиенты Мойва мороженная - 6-8 шт. Картофель - 5 шт. Сыр - 2-4 ст.ложки Сметана - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 0.25 стакана Сливочное масло — 50 г. Растительное масло — для жарки Зеленый лук — несколько перьев Зелень петрушки - несколько веточек Соль - по вкусу.
447
0

Запеченная празничная скумбрия

19 ноя 2017
Ингредиенты Скумбрия мороженная — 2 шт. Лимонный сок — 1,5 ст. ложки Сыр - 50 г. Соль, перец - по вкусу.
733
0

Селедочные тортики

14 ноя 2017
Ингредиенты Филе селедки - 2 шт. Сливочный сыр - 100 г. Крабовые палочки - 200 г. Лук - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Зеленый лук - пучок. Фисташки - 50 г. Сливочное масло - 3 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Белый хлеб для тостов - 6 ломтиков. Оливки - для украшения.
746
0

Как приготовить золотого карпа с лимоном.

07 ноя 2017
Ингредиенты Карп – 1.5 кг, Чеснок – 2 зубчика, Лук – 1 шт, Майонез – 250 г, Лимон – 1 шт, Соль, Перец.
661
0

Запеченная рыба в шубе из омлета

07 ноя 2017
Ингредиенты Рыбное филе (минтай, треска, горбуша) - 500 г. Яйца - 5 шт. Орехи грецкие - 50 г. Лимонный сок - 3 ч.л. Соль, перец, зелень - по вкусу.
613
0

Как приготовить линь в сметанном соусе

06 ноя 2017
Ингредиенты Линь - 1 кг. Сметана - 0,25 литра. Масло - 100 гр. Сало копченое - 50 гр. Лук репчатый - 50 гр. Мука - 50 гр. Перец красный - 1 ч. ложка. Соль.
664
0

Как приготовить палтус

04 ноя 2017
Ингредиенты Палтус (стейки) - 800 г. Помидоры - 3 шт. Лук - 3 шт. Зеленый лук - несколько перьев Лимон - 1 шт. Белое вино - 125 мл. Сливки - 200 мл. Сливочное масло - 1 ст.л. Овощной бульон - 150 мл. Приправа для рыбы Соль, перец - по вкусу.
1 475
0

Способ приготовления рыбы с огненным соусом

29 окт 2017
Ингредиенты Форель – 2 шт по 0.5 кг. Корень имбиря – 2 см, Соль, Красный острый перчик, Сахар – 2 ч.л., Растительное масло, Зеленый лук – 50 г, Уксус – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Крахмал – 1 ст.л., Сухое белое вино – 5 ст.л., Томатная паста – 2 ст.л.
835
0

Рыба - Зубатка запеченая

29 окт 2017
Ингредиенты Рыба-зубатка (филе) - 1 кг. Панировочные сухари - 100 г. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Яйца - 2 шт. Сметана - 100 г. Масло сливочное - 30-40 г. Лук репчатый - 1 шт.