Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
263
0

Запеченная празничная скумбрия

19 ноя 2017
Ингредиенты Скумбрия мороженная — 2 шт. Лимонный сок — 1,5 ст. ложки Сыр - 50 г. Соль, перец - по вкусу.
473
0

Селедочные тортики

14 ноя 2017
Ингредиенты Филе селедки - 2 шт. Сливочный сыр - 100 г. Крабовые палочки - 200 г. Лук - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Зеленый лук - пучок. Фисташки - 50 г. Сливочное масло - 3 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Белый хлеб для тостов - 6 ломтиков. Оливки - для украшения.
494
0

Как приготовить золотого карпа с лимоном.

07 ноя 2017
Ингредиенты Карп – 1.5 кг, Чеснок – 2 зубчика, Лук – 1 шт, Майонез – 250 г, Лимон – 1 шт, Соль, Перец.
383
0

Запеченная рыба в шубе из омлета

07 ноя 2017
Ингредиенты Рыбное филе (минтай, треска, горбуша) - 500 г. Яйца - 5 шт. Орехи грецкие - 50 г. Лимонный сок - 3 ч.л. Соль, перец, зелень - по вкусу.
439
0

Как приготовить линь в сметанном соусе

06 ноя 2017
Ингредиенты Линь - 1 кг. Сметана - 0,25 литра. Масло - 100 гр. Сало копченое - 50 гр. Лук репчатый - 50 гр. Мука - 50 гр. Перец красный - 1 ч. ложка. Соль.
473
0

Как приготовить палтус

04 ноя 2017
Ингредиенты Палтус (стейки) - 800 г. Помидоры - 3 шт. Лук - 3 шт. Зеленый лук - несколько перьев Лимон - 1 шт. Белое вино - 125 мл. Сливки - 200 мл. Сливочное масло - 1 ст.л. Овощной бульон - 150 мл. Приправа для рыбы Соль, перец - по вкусу.
729
0

Способ приготовления рыбы с огненным соусом

29 окт 2017
Ингредиенты Форель – 2 шт по 0.5 кг. Корень имбиря – 2 см, Соль, Красный острый перчик, Сахар – 2 ч.л., Растительное масло, Зеленый лук – 50 г, Уксус – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Крахмал – 1 ст.л., Сухое белое вино – 5 ст.л., Томатная паста – 2 ст.л.
647
0

Рыба - Зубатка запеченая

29 окт 2017
Ингредиенты Рыба-зубатка (филе) - 1 кг. Панировочные сухари - 100 г. Лимонный сок - 1-2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Яйца - 2 шт. Сметана - 100 г. Масло сливочное - 30-40 г. Лук репчатый - 1 шт.
642
0

Копченая сельдь под томатным соусом

27 окт 2017
Ингредиенты Сельдь копченая - 3 шт. Томат-паста - 2 ст.л. Морковь - 3 шт. Зелень петрушки - пучок Лук - 2 шт. Растительное масло - 100 мл. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу.
719
0

Сардины с рисом в вафельных стаканчиках

24 окт 2017
Ингредиенты Вафельные стаканчики - 1 упаковочка. Сардины - 1 банка. Рис - 1,5 стакана. Лук - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Яйца - 3 шт. Соль - по вкусу.