Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
896
0

Треска с чесноком

21 окт 2017
Ингредиенты Филе трески - 2 куска. Сладкий перец — 2 шт. Белое вино — 1 стакан. Чеснок — 1 зубчик. Оливковое масло - 0,5 стакана. Петрушка - несколько веточек. Соль - по вкусу
841
0

Как приготовить заливное из осетра

19 окт 2017
Ингредиенты Осетр – 1 шт, Рыба мелкая – 0.5 кг, Икра рыбья – 100 г, Лук репчатый – 1 шт, Петрушка, Сельдерей, Морковь – 1 шт, Желатин – 70 г, Яйца перепелиные – 10 шт, Лимонный сок – от двух лимонов. Белый перец, Соль.
859
0

Как приготовить обыкновенный рыбник

14 окт 2017
Ингредиенты Дрожжевое тесто – 0.5 кг, Тушка рыбы – 1 шт, Соль, Сливочное масло.
602
0

Сельдь запеченая в меду

09 окт 2017
Ингредиенты Сельдь замороженная — 2 шт. Специи "для рыбы" — 2 ч. ложки Вода — 1 литр Уксус — 1 ст. ложка Мед — 1 ст. ложка Семена льна или подсолнечника — 2-3 ст. ложки Начинка №1: Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Молодая крапива — 1 пучок Начинка №2:
630
0

Рыбные палочки в панировке

07 окт 2017
Ингредиенты Филе пангасиуса — 1 шт. Крупа ячная — 1 упаковка Растительное масло - по вкусу Горчица — по вкусу Соль - по вкусу.
664
0

Рыба в кабачке

06 окт 2017
Ингредиенты Хек - 800 г. Кабачки - 2 шт. (средних) Чеснок – 4-5 зубков. Сыр - 50 г. Езень - петрушка, укроп. Кетчуп "Помидорный" – 6 ст. л. Рыбный бульон – 150 мл. Растительное масло - 2-3 ст.л. Мука - для панировки. Приправа для рыбы. Соль, перец черный молотый
540
0

Дорада, жаренная на гриле

05 окт 2017
Ингредиенты Дорада - 3-4 шт Веточка розмарина - 2-4 шт Лайм или лимон Растительное масло Соль
558
0

Готовим Рыбу с овощами по-средиземноморски

04 окт 2017
Ингредиенты Нарезанный свежий эстрагон – 2 ч.л., Оливковое масло – 6 ст.л., Лосось или треска – 1 кг, Чеснок – 4 зубчика, Мелконарезанная петрушка – 2 ст.л., Черный молотый перец, Баклажаны, нарезанные толстыми ломтиками – 0.5 кг, Помидоры, разрезанные на две равные части
808
0

Запеченный хек с овощной начинкой

25 сен 2017
Ингредиенты Хек - 2 тушки. Сок половины лимона. Приправа для рыбы - по вкусу. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Для начинки: Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатный соус – 1-2 ст. ложки. Масло растительное – 1 ст. л. Соль, перец черный молотый - по вкусу.
559
0

Тарталетки с форелью или семгой

25 сен 2017
Ингредиенты Слоеное тесто (готовое) - 500-600 г. Форель слабосоленая - 300 г. Зелень - петрушка, кинза. Лук репчатый - 0.5 шт. Винный уксус - 2 ч.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Свежемолотый черный перец - по вкусу.