805
0

Копченая сельдь под томатным соусом

27 окт 2017
Ингредиенты Сельдь копченая - 3 шт. Томат-паста - 2 ст.л. Морковь - 3 шт. Зелень петрушки - пучок Лук - 2 шт. Растительное масло - 100 мл. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу.
872
0

Сардины с рисом в вафельных стаканчиках

24 окт 2017
Ингредиенты Вафельные стаканчики - 1 упаковочка. Сардины - 1 банка. Рис - 1,5 стакана. Лук - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Яйца - 3 шт. Соль - по вкусу.
1 049
0

Треска с чесноком

21 окт 2017
Ингредиенты Филе трески - 2 куска. Сладкий перец — 2 шт. Белое вино — 1 стакан. Чеснок — 1 зубчик. Оливковое масло - 0,5 стакана. Петрушка - несколько веточек. Соль - по вкусу
1 540
0

Как приготовить заливное из осетра

19 окт 2017
Ингредиенты Осетр – 1 шт, Рыба мелкая – 0.5 кг, Икра рыбья – 100 г, Лук репчатый – 1 шт, Петрушка, Сельдерей, Морковь – 1 шт, Желатин – 70 г, Яйца перепелиные – 10 шт, Лимонный сок – от двух лимонов. Белый перец, Соль.
1 015
0

Как приготовить обыкновенный рыбник

14 окт 2017
Ингредиенты Дрожжевое тесто – 0.5 кг, Тушка рыбы – 1 шт, Соль, Сливочное масло.
804
0

Сельдь запеченая в меду

09 окт 2017
Ингредиенты Сельдь замороженная — 2 шт. Специи "для рыбы" — 2 ч. ложки Вода — 1 литр Уксус — 1 ст. ложка Мед — 1 ст. ложка Семена льна или подсолнечника — 2-3 ст. ложки Начинка №1: Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Молодая крапива — 1 пучок Начинка №2: Чеснок — 3 зубка или молодые ростки до 10
783
0

Рыбные палочки в панировке

07 окт 2017
Ингредиенты Филе пангасиуса — 1 шт. Крупа ячная — 1 упаковка Растительное масло - по вкусу Горчица — по вкусу Соль - по вкусу.
846
0

Рыба в кабачке

06 окт 2017
Ингредиенты Хек - 800 г. Кабачки - 2 шт. (средних) Чеснок – 4-5 зубков. Сыр - 50 г. Езень - петрушка, укроп. Кетчуп "Помидорный" – 6 ст. л. Рыбный бульон – 150 мл. Растительное масло - 2-3 ст.л. Мука - для панировки. Приправа для рыбы. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Листья салата - для
660
0

Дорада, жаренная на гриле

05 окт 2017
Ингредиенты Дорада - 3-4 шт Веточка розмарина - 2-4 шт Лайм или лимон Растительное масло Соль
698
0

Готовим Рыбу с овощами по-средиземноморски

04 окт 2017
Ингредиенты Нарезанный свежий эстрагон – 2 ч.л., Оливковое масло – 6 ст.л., Лосось или треска – 1 кг, Чеснок – 4 зубчика, Мелконарезанная петрушка – 2 ст.л., Черный молотый перец, Баклажаны, нарезанные толстыми ломтиками – 0.5 кг, Помидоры, разрезанные на две равные части – 4 шт, Французский хлеб –