990
0

Запеченный хек с овощной начинкой

25 сен 2017
Ингредиенты Хек - 2 тушки. Сок половины лимона. Приправа для рыбы - по вкусу. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Для начинки: Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатный соус – 1-2 ст. ложки. Масло растительное – 1 ст. л. Соль, перец черный молотый - по вкусу.
704
0

Тарталетки с форелью или семгой

25 сен 2017
Ингредиенты Слоеное тесто (готовое) - 500-600 г. Форель слабосоленая - 300 г. Зелень - петрушка, кинза. Лук репчатый - 0.5 шт. Винный уксус - 2 ч.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Свежемолотый черный перец - по вкусу.
799
0

Семга под соусом из сладкого перца

24 сен 2017
Ингредиенты Семга или лосось - 600 г. Масло растительное - 80 мл. Масло сливочное - 50 г. Болгарский перец - 2 шт. Базилик - 2 ст.ложки. Мука - 3 ст.ложки. Соль, специи - по вкусу.
1 322
0

Фаршированные кальмары «Поросята»

22 сен 2017
Ингредиенты Кальмаров (почищенных) - 8-10 тушек Вареного риса - 150 г Яйца - 3 Маринованных грибов - 100 г Лука - 150 г Моркови - 150 г Соль Перец Майонез
820
0

Закуска "Лебединая песня"

17 сен 2017
Ингредиенты Помидоры - 2 шт. Креветки - 200 г. Сыр мягкий - 200 г. Укроп - пучок. Сметана или майонез - 100 г. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - по вкусу.
825
0

Рыбный пирог "Азарт"

16 сен 2017
Ингредиенты Дрожжи (сухие) - 10 г. Мука пшеничная - 3 стакана. Масло растительное - 30 г. Скумбрия (свеже мороженная) - 2 шт. Майонез - 100 г. Лук репчатый - 2 шт. Вода (кипяченая, теплая) - 1 стакан. Лимон - 1 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу.
791
0

Запеченная мойва в тесте "Мумия"

15 сен 2017
Ингредиенты Рыба (мойва свеже мороженная) — 7 шт. Тесто слоеное дрожжевое — 250 г. Яйцо куриное — 1 шт. Соль - по вкусу.
809
0

Запекаем рыбу под майонезом

15 сен 2017
Ингредиенты Филе рыбы – 400 г, Репчатый лук – 3 шт, Майонез – 250 г, Сыр – 100 г, Перец, Соль.
720
0

Белая рыба в кляре из овсяных хлопьев

14 сен 2017
Ингредиенты Филе белой рыбы - 400-500 г. Овсяные хлопья - 1 стакан. Мука - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Карри - 1 ч.л. Растительное и сливочное масло. Соль, перец - по вкусу.
610
0

Азиатское рыбное рагу

11 сен 2017
Ингредиенты Филе лосося без кожи и костей — 500 г. Морковь — 2 шт. Кабачки — 1-2 шт. Для соуса: Чеснок - 1 зубчик Кокосовое молоко - 1 банка Имбирь свежий - 1 ч.л. Паста карри красная — 2 ст. ложки Куриный бульон — 1 стакан Паста чили — 0,25 ч. ложки Рис — по вкусу Соль - по вкусу.