635
0

Жареная треска с картофелем

09 сен 2017
Ингредиенты Картофель — 1 кг. Оливковое масло — 4 ст. л. Лимон — 1 шт. Чеснок — 4-6 зубчиков Зеленая стручковая фасоль — 500 г. Треска — 800 г. Соль, перец - по вкусу.
1 315
0

Апельсиновая семга

07 сен 2017
Ингредиенты Семга – 1 кг. Апельсин – 1 шт. Лимон – 0,5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу.
863
0

Семга со стручковой фасолью

06 сен 2017
Ингредиенты Семга – 350 г, Мед – 1.5 ст.л., Соевый соус – 2 ст.л., Имбирь – небольшой кусочек, Красный жгучий перец, Кунжут – 1 ст.л., Фасоль стручковая – 150 г, Растительное масло.
716
0

Бычки в томатном соусе в духовке

05 сен 2017
Ингредиенты Бычки - 1 кг. Морковь — 2 шт. Репчатый лук — 2 шт. Томатная паста — 5 ст. ложек Масло растительное — по вкусу Соль, специи - по вкусу.
579
0

Морской гребешок в сухарях

05 сен 2017
Ингредиенты Морской гребешок - 500 г. Сухари панировочные - 150 г. Соус "Терияки" - 150-200 мл.
1 427
0

Кальмары с рисом и помидорами

03 сен 2017
Ингредиенты Очищенных кальмаров - 500 г Рис - 100 г Помидоры 300 г Лук - 150 г Зелень по вкусу Растительное масло Перец Соль
810
0

Сельдь запеченная с яблоками

30 авг 2017
Ингредиенты Сельдь свежезамороженная — 2 шт. Яблоко среднее — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Каперсы — 50 г. Сливочное масло — 30 г. Масло растительное — для смазывания формы Соль, свежесмолотый перец - по вкусу.
838
0

Готовим креветки фри

29 авг 2017
Ингредиенты Креветки крупные – 300 г, Сухари – 40 г, Яйца – 2 шт, Молоко – 3 ст.л., Пшеничная мука – 2 ст.л., Растительное масло, Кетчуп – 200 г, Лимон – 1 шт, Оливки – 50 г, Салат, Соль.
1 347
0

Рыба, тушенная с овощами в фольге

27 авг 2017
Ингредиенты Рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.) - 500 г Моркови - 100 г Лука - 150 г Лайм или лимон - 1 Зелень по вкусу Специи по вкусу Соль Перец
797
0

Закуска из семги с белым хлебом и сливочным сыром

25 авг 2017
Ингредиенты Белый хлеб (тосты) - 6 кусочков. Семга малосольная - 100 г. Сыр сливочный - 100 г. Укроп свежий - 2-3 веточки.