Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
708
0

Скумбрия, фаршированная шпинатом и зеленью

23 авг 2017
Ингредиенты Тушка скумбрии – 2 шт Лук – 1 шт, Шпинат – 1 пучок Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Лимон – 1 шт Растительное масло Специи.
835
0

Приготовление карася по-домашнему

18 авг 2017
Ингредиенты Карась – 150 г, Сметана – 50 г, Лук репчатый – 40 г, Растительное масло, Отварной картофель – 150 г, Перец, Соль.
859
0

Бисквитныйй рулет с красной рыбой и творогом

18 авг 2017
Ингредиенты Для теста: Мука из отрубей - 3 ст.ложки. Яйца - 3 шт. Соль, перец - по вкусу. Для начинки: Творог обезжиренный - 100 г. Разрыхлитель - 1 ст.л. Молоко сухое обезжиренное - 1 ст.ложка. Филе слабосоленой форели - 250 г. Зеленый лук - пучок.
1109
0

Кальмары тушеные с луком и морковью

17 авг 2017
Ингредиенты Тушка кальмара — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок — 1-2 зубчиков. Соль, перец - по вкусу.
691
0

Лосось, запеченный по-фински

16 авг 2017
Ингредиенты Лосось – 600 г. Картофель – 1 кг. Лук - 2 шт. Яйца – 2 шт. Сливки - 200 г. Зелень петрушки и укропа. Масло сливочное – 50 г. Соль - по вкусу.
986
0

Готовим рыбу под маринадом

12 авг 2017
Ингредиенты Рыбное филе – 0.5 кг, Растительное масло – 0.5 стакана, Мука, Морковь – 2 шт, Репчатый лук – 2 шт, Томатное пюре – 4 ст.л., Вода – 1 стакан, Сахар, Уксус, Соль, Зелень для украшения, Лавровый лист.
817
0

Лосось на гриле с яблоком

11 авг 2017
Ингредиенты Филе лосося без кожи и костей — 600 г. Зеленые яблоки — 2 шт. Лук - 2 шт. Сливки жирные - 2 стакана Соль, перец, кайенский перец - по вкусу.
703
0

Семга в сливочно-апельсиновом соусе

10 авг 2017
Ингредиенты Филе семги — 500 г. Лайм — 1 шт. Кукурузная мука — 5-6 ст. ложек Яйцо — 2 шт. Оливковое масло — 5 ст. ложек Сливочное масло — 1 ст. ложка Свежевыжатый апельсиновый сок — 250 мл. Сливки 35% - 200 мл. Белый молотый перец — по вкусу Целый мускатный орех —
617
0

Жаренный хек в карри

08 авг 2017
Ингредиенты Хек без кожи и костей — 600-700 г. Растительное масло — для горячи Лук-порей — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Порошок карри — 2 ч. ложки Куриный бульон — 3 стакана Сливки — 100 мл. Соль, перец - по вкусу.
859
0

Белая рыба с овощным соусом

07 авг 2017
Ингредиенты Белая морская рыба (филе) – 1 кг. Мука - 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйца - 1 шт. Вода 2/3 стакана. Лимонный сок – 1/3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу. Для жарки рыбы: Мука - 3 ст.л. Лимонный сок – 1/3 ст.л. Масло растительное - для