» » Салат Юбилейный


Салат Юбилейный


Салат Юбилейный


Лук, яйца, картофель, огурцы, помидоры, апельсины, яблоки, майонез

Нижний слой — нарезанный кольцами и обвареный кипятком репчатый лук. На него раскладываем нарезанные тонкими кружочками яйца и вареный картофель. Дальше идут слои:
- огурцы, помидоры, апельсины (кружочками),
- тертые яблоки.

Каждый слой плотно накрывает нижний и слегка промазан майонезом. Салат в салатнице не перемешиваем !
За столом его режут и кладут на тарелку кусками.

Рецепт и фото: Галина Ратникова
Автор: admin | 30-10-2016, 20:54
Просмотров: 5 251
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.