» » Закуска Кабачки под соусом


Закуска Кабачки под соусом


Закуска Кабачки под соусом


Кабачки, майонез, чеснок, зелень

Режем кабачки колечками, солим и оставляем минут на 15. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пока кабaчки остывают, готовим чесночный соус (майонез, чеснок, зелень). Затем выкладываем на блюдо слой кабачков, мажем соусом, снова слой кабачков и так далее.

Рецепт и фото: Лилия Шаферскачать dle 11.3
Автор: admin | 27-01-2017, 05:36
Просмотров: 33 372
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.