» » Салат Рижанка


Салат Рижанка


Салат Рижанка


1 cт. риса,
2 ст.л. сметаны,
2 шт. яблок,
помидоры 3 шт.,
огурцы 3 шт.,
зелень петрушки, укроп,
соль по вкусу

Сварить рис, промыть в холодной воде, и перемешать его с мелко нарезанной зеленью. Ошпаренные помидоры очистить от кожицы и вместе с яблоками нарезать ломтиками, а огурцы — соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры и яблоки. Огурцы выложить по всему блюду. Полить сметаной.

Рецепт и фото Ольги Тимошенкоскачать dle 10.4фильмы бесплатно
Автор: admin | 6-02-2017, 14:27
Просмотров: 38208
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.