» » Салат по-азейбарджански


Салат по-азейбарджански


Салат по-азейбарджански


0,5 кг помидор,
3 шт болгарского перца,
зелень, чеснок,
соль, перец,
масло растительное для жарки

На плоскую неглубокую тарелку выкладывается слоями порезанные кольцами свежие помидоры и порезанный кольцами и слегка обжаренный болгарский перец. Каждый слой пересыпается мелко порезанной зеленью и чесноком ,смешанным с солью. Сверху ставится небольшой гнет.

Фото и рецепт Ольги Тимошенко
Автор: admin | 1-02-2017, 23:39
Просмотров: 14 489
  Нашли ошибку?  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.